Schwarzwaldverein gratuliert dem Haus der Natur

Haus der Natur. Foto: Naturpark Südschwarzwald, Foto: Jürgen GlockeVor 10 Jahren wurde am Feldberg das Haus der Natur als gemeinsamer Sitz der Stiftung Naturschutzzentrum Südschwarzwald und der Geschäftsstelle des Naturpark Südschwarzwald e. V. eröffnet. Seitdem hat sich das Haus zu einer erfolgreich arbeitenden Umweltbildungseinrichtung entwickelt. Am 17.12.2011 fand die Jubiläumsfeierlichkeit am Feldberg statt. Auch der Schwarzwaldverein, der als Stiftungsmitglied des Naturschutzzentrums Südschwarzwald zu den „Paten“ des Hauses der Natur gehört, gratulierte bei den Feierlichkeiten zum 10jährigen Bestehen.

Zahlreiche ehrenamtliche Aktive des Schwarzwaldvereins wie z.B. Naturschützer, Streifengänger und Wegwarte arbeiten mit dem Haus der Natur zusammen.

» Pressemitteilung der Veranstalter