Im Jubiläumsjahr auf der cft

Schwarzwaldverein auf der Freiburger cft-Freizeitmesse: Vom 14. - 16. März präsentiert sich der Schwarzwaldverein auf der Freiburger cft-Freizeitmesse. Die Mitarbeiter des Schwarzwaldvereins am Stand  4.5.13. in Halle 4 freuen sich auf interessierte Besucher.

Vielfältiges Informationsmaterial rund um die Arbeit des Vereins und das 150jährige Gründungsjubiläum in diesem Jahr liegt am Infostand bereit. Fachkundige Antworten auf Fragen zu Wegemarkierung, Wandern im Schwarzwald, Landschaftspflege und Naturschutz sowie Familien- und Jugendarbeit erwarten die Messebesucher. Eine kleine Auswahl an Wanderkarten und das Wanderbuch "Wandererlebnis Schwarzwald Süd" stehen zum Verkauf.

Vertreter der Presse sind am Freitag, 14. März um 11 Uhr zum Pressegespräch in den Konferenzraum 11 eingeladen.