EIN NATURPARK FEIERT GEBURTSTAG

Jubiläumsfeier am 6. Juli in Königsfeld: Ein Jubiläum kommt selten allein: Auch der Naturpark Südschwarzwald feiert in diesem Jahr Geburtstag: Am 1. Februar 1999 wurde der Naturpark gegründet und trägt damit seit 15 Jahren mit seinen Mitgliedern und Partnern zur nachhaltigen Entwicklung dieser Region bei. Zu den damaligen Initiatoren des Naturparks Südschwarzwald gehörte auch der Schwarzwaldverein.

Die Jubiläumsfeier findet am 6. Juli 2014 im Rahmen des Naturpark-Marktes in Königsfeld statt. Das Motto der Veranstaltung lautet: „15 Jahre Naturpark Südschwarzwald – Eine Region gestaltet ihre Zukunft“. An diesem Tag findet nicht nur der Naturparkmarkt in Königsfeld statt, es wird auch eine E-Tankstelle eröffnet und der Preis für die "deutsch-französische Wiesenmeisterschaft" vergeben.

MEHR INFO: Zur Webseite des Naturparks Südschwarzwald weiter