Wegebereich sucht Verstärkung

Das Wegereferat des Schwarzwaldvereins sucht professionelle Verstärkung: Nicht mit Hammer und Leiter, sondern an Tastatur und Bildschirm in der Freiburger Geschäftsstelle.

Zur Verstärkung des Fachbereichs Wege in der Hauptgeschäftsstelle des Schwarzwaldvereins in Freiburg suchen wir ab dem 15. Januar 2015 (oder frühest möglicher Termin) eine/n neue Kolleg/in als Sachbearbeiter/in Teilzeit.

Die Tätigkeit umfasst insbesondere die Betreuung und Verwaltung des schwarzwaldweiten Beschilderungssystems (Datenbank, digitale Wegeverwaltung).

SIE BRINGEN MIT

• eine einschlägige Ausbildung aus den Bereichen Geographie, Forst, oder Raum-/Landschaftsplanung
  • Alternativ z.B. Berufserfahrung mit touristischen Infrastrukturprojekten

SIE SIND