Magazin Ferienwandern 2015

Im Dezember erscheint das Magazin Ferienwandern des Deutschen Wanderverbandes. Das Heft informiert über eine Fülle von Wanderwegen, Wanderregionen sowie Termine für geführte Wanderungen und bietet eine Übersicht wanderfreundlicher Unterkünfte.

Auch sechs mehrtägige Wanderangebote des Schwarzwaldvereins sind in der Ausgabe 2015 enthalten. Insgesamt bietet der Wanderkalender 250 geführte Wanderungen aus allen Mitgliedsvereinen des Deutschen Wanderverbandes.

Wie gewohnt informiert Ferienwandern über den Deutschen Wandertag, der im Jahr 2015 im Paderborner Land unter dem Motto „Wandern an Quellen“ stattfindet.

Ferienwandern 2015 ist beim Deutschen Wanderverband in Kassel gegen eine Versandkostenpauschale von 3,70 € (nur innerhalb Deutschlands) erhältlich.

Mehr Info:
Die Ferienwanderungen des Schwarzwaldvereins gibt es hier