Neue Wanderkarte komplettiert die grüne Serie

Neuerscheinung: "Kinzig bis Neckar": In Kooperation mit dem Landesamt für Geoinformation erscheint die neue Wanderkarte „Kinzig bis Neckar“ als „Wanderkarte des Schwarzwaldvereins und des Schwäbischen Albvereins“ . Mit der 21. Wanderkarte deckt die grüne Serie damit das gesamte Gebiet des Schwarzwaldvereins ab.

Die Karte im Maßstab 1:35 000 stellt das Gebiet von Alpirsbach bis Oberndorf am Neckar im Norden und von Schramberg bis Rottweil im Süden dar.

Das aktuelle Wanderwegenetz des Schwarzwaldvereins und des Schwäbischen Albvereins ist in der Karte vollständig abgebildet. Neben den bekannten Wanderwegen sind auch Radwege verzeichnet.

Auf der Rückseite zeigt die Karte Informationen zum „Wanderparadies“ im Landkreis Rottweil.
Erhältlich ist die Karte im Online-Shop des Schwarzwaldvereins.

Wanderkarten, Literatur und Zubehör bestellen im swvstore