VeranstaltungEN der Wanderakademie

Jahresprogramm 2015: Die Heimat- und Wanderakademie Baden-Württemberg stellt im aktuellen Jahresprogramm zahlreiche Veranstaltungen im Themenkreis "Wandern, Heimat und Natur" vor. Die Bildungsangebote richten sich an alle Interessierte, nicht nur an die Wanderführer/Innen der Wandervereine. Auch die Exkursionen laden alle Interessierte ein, mehr über die eigene Heimat und ihre Kultur, die Natur und Landschaften in Baden-Württemberg zu erfahren.

Die Heimat- und Wanderakademie Baden-Württemberg ist die gemeinsame Bildungseinrichtung der beiden größten deutschen Wandervereine Schwäbischer Albverein und Schwarzwaldverein und versteht sich als Aus- und Weiterbildungs-Partner für die Mitglieder ihrer Vereine.

MEHR INFO: Das Jahresprogramm der Wanderakademie gibt es beim
Schwarzwaldverein in Freiburg oder als PDF-Download auf der Webseite der Wanderakademie zur Webseite oder Direktlink zum Acrobat PDF-Download