Der Schwarzwald 1/2015 ist Da!

Schwerpunktthema Winter (12.02.2015): Die Winterausgabe des Vereinsheftes ist ab sofort erhältlich. Inhaltlich geht es diesmal in vielen Beiträgen um die kalte Jahreszeit. DER SCHWARZWALD wirft einen Blick auf die Skilanglauftradition im Schwarzwaldverein und fragt, ob der Wintersport im Verein noch eine Zukunft hat. Wie entwickelt sich der Wintersport im Schwarzwald vor dem Hintergrund des Klimawandels fragt ein weiterer Beitrag.  Die Ausgabe berichtet über winterliche Aktivitäten von Ortsgruppen, das Leben der Wildtiere im Winterwald und die Winteraktivitäten der Jugend im Schwarzwaldverein.

Mitglieder erhalten die aktuelle Ausgabe in den kommenden Tagen über den Verlag oder ihre Ortsgruppe. Die PDF-Version des Heftes findet sich wie immer auf dieser Webseite.

Mehr Info: zur aktuellen Ausgabe weiter