Mitgliederwerbung lohnt sich – Jetzt noch mehr!

Neue Regeln für Werbeprämien: Schon länger können Schwarzwaldvereins-Mitglieder von Werbeprämien profitieren, wenn sie für ihre Ortsgruppe Neumitglieder gewinnen. Nun werden die Anreize für die Neumitgliederwerbung auf alle Mitglieder des Schwarzwaldvereins ausgeweitet.

Neu ist, dass es nun auch Werbeprämien für die Akquise von neuen Hauptvereins-Fördermitgliedern gibt. Profitieren von den Prämien können neuerdings sowohl Ortsgruppenmitglieder wie auch Fördermitglieder des Hauptvereins.

Mit dem Gewinn neuer Mitglieder tut man also gleich drei Mal etwas Gutes: Dem Schwarzwaldverein; dem Neumitglied und schließlich sich selbst.
Es lohnt sich, probieren Sie es aus!

Mehr Info: Erfahren Sie, wie Sie Werbepunkte sammeln und sich tolle Prämien sichern können:  weiter