Wimpelwanderung ins Kinzigtal

Von Freiburg nach Gengenbach in drei Etappen - Mitwanderer willkommen! Nach guter Tradition wird der historische Wimpel des Schwarzwaldvereins vom letztjährigen Ort der Hauptversammlung zu den aktuellen Gastgebern gebracht. Natürlich zu Fuß! 2014 war der Schwarzwaldverein-Hauptverein anlässlich des 150-jährigen Jubiläums Ausrichter der Hauptversammlung. Deshalb überbringt diesmal keine Ortsgruppe den Wimpel, sondern ein Kreis von Mitgliedern der Bezirke und Vereine am Weg unter Leitung vom Monika Distler, (Vorsitzende des Bezirks Elztal-Nördl. Breisgau).

In drei Etappen soll die insgesamt knapp 70 Kilometer lange Distanz zwischen Freiburg und Gengenbach zurückgelegt werden. Die Wanderungen finden statt am Sonntag, 7 Juni, am Samstag 13. Juni und am Sonntag, 14. Juni 2015.

Alle Vereinsmitglieder sind zum Mitwandern eingeladen!

Mehr Infos zur Wimpelwanderung 2015 weiter
Fotogalerie Wimpelwanderung, 1. Etappe:
Fotos: M. Distler, M. Metzger