Gemeinsam für das Wandern im Schwarzwald

Schwarzwald-Tourismus und Schwarzwaldverein vereinbaren Kooperation. Schwarzwaldverein und Tourismus haben in Baden-Württemberg gemeinsame Wurzeln. Um die Zusammenarbeit zur Stärkung der Wanderregion Schwarzwald zu forcieren, trafen die Schwarzwald Tourismus GmbH und der Schwarzwaldverein e.V. im Juni Vereinbarungen zu zwei wichtigen Projekten.

Eugen Dieterle (Präsident des Schwarzwaldvereins) und Christopher Krull (Geschäftsführer Schwarzwald Tourismus GmbH) unterzeichneten eine gemeinsame Vereinbarung mit den Naturparken zur Beschilderung der Schwarzwälder Genießerpfade.

Weiterhin gibt es eine enge Kooperation zwischen dem Schwarzwaldverein und der Schwarzwald Tourismus GmbH beim Angebot von Tourentipps und touristischer Information im jeweils eigenen Online-Wanderservice.

Mehr Info

Presseinformation: Kooperation Schwarzwaldverein und Schwarzwald Tourismus GmbH  Acrobat Download PDF

Wanderservice Schwarzwald weiter