Winterwandertag in Willingen

Der Deutsche Wanderverband lädt zum 2. Deutschen Winterwandertag nach Willingen ein. Vom 20. bis 24. Januar 2016 wird Willingen seinen Gästen an fünf Veranstaltungstagen ein attraktives Programm mit Panoramatouren, geführten Wanderungen, Fackelwanderungen und den vom DWV zertifizierten Gesundheitswanderungen bieten.

Der Winterwandertag findet diesmal an einem Wochenende statt, so dass viele Familien mit Kindern erwartet werden. Das Wanderprogramm wird ergänzt durch Rahmenveranstaltungen wie Eishockey, Eisstockschießen oder Pferdeschlittenfahrten.

Am 1. Winterwandertag im vergangenen Jahr nahmen rund 1000 Gäste an den geführten Wanderungen teil. Ausrichter des 2. Deutschen Winterwandertages ist der Upländer Gebirgsverein.

Mehr Infos auf dieser Internetseite