Wanderservice-Schwarzwald

Neue Version seit Anfang 2016 online (21.01.2016): Der Wanderspaß beginnt heute oft schon bei der Planung am eigenen Rechner. Das ist sicher ein Grund für die Beliebtheit des Online-Wanderservice des Schwarzwaldvereins. Seit dem Jahresanfang gibt es nun eine aktualisierte Version mit neuen Funktionen und moderner Optik.

Die Präsentation der Touren macht durch größere Bilder noch mehr Lust auf’s Nachwandern und durch Bewertungsfunktionen sowie die Möglichkeit für angemeldete Nutzer, selbst Touren abzuspeichern, wird das digitale Angebot noch vielseitiger.

Technischer Hintergrund ist das Upgrade auf die aktuelle Software-Version des Anbieters Alpstein/Outdooractive GmbH & Co.KG, die stärker auf mediale Präsentation und die Interaktion mit dem Benutzer setzt.

Mehr Info:
Direkt weiter zum neuen Wanderservice-Schwarzwald
Weitere Informationen zum Angebot Wanderservice Schwarzwald des Schwarzwaldvereins weiter