Wanderung im Rahmen der Europawoche

Von Ostrach durch den Linzgau nach Oberuhldingen am Bodensee (Meldung vom 20. Mai 2016):  der Schwäbische Albverein und der Schwarzwaldverein laden vom 3. bis 5. Juni 2016 zu einem offenen Wanderwochenende ein. Die Veranstaltung findet im Rahmen der vom Staatsministerium des Landes Baden-Württemberg ausgeschriebenen „Europawoche 2016“ statt. Bei dieser dreitägigen Wanderung stehen Kultur, Landschaft und Naturerlebnis im Vordergrund.

Die drei Etappen der Wanderung:

3. Juni: Ostrach – Spöck – Burgweiler – Pfrunger- Burgweiler Ried  – Pfrungen (ca. 17 km)
4. Juni:  Höchsten – Limpach  – Roggenbeuren -     HW 7 – Gehrenbergturm  (HM 250, ca. 15 km)
5. Juni: Salem Bhf.  – Schlosssee – Prälatenweg – Birnau – Oberuhldingen Bhf. (ca. 16 km)

Die Teilnahme an den Wanderungen ist kostenfrei, Eintrittsgelder und Fahrtkosten sind selbst zu tragen. Anreise und Übernachtung ist selbst zu organisieren. Start ist immer um 9 Uhr am jeweiligen Treffpunkt.

Bei Mittagsrasten und an den Etappenzielen wird für das leibliche Wohl gesorgt (kostenpflichtig).
Am Ende jeder Tagesetappe ist um 18 Uhr ein kostenpflichtiger Rücktransfer zum morgendlichen Ausgangspunkt gewährleistet.

Mehr Infos im Veranstaltungsfaltblatt Acrobat Download PDF