Letzte BZ-Wanderung in diesem Jahr

Weinwanderung auf dem Wiiwegli (Meldung vom 12.10.2016): Auf dem Markgräfler Wiiwegli führt die letzte gemeinsame Wanderung von Schwarzwaldverein und Badischer Zeitung in dieser Saison am Sonntag, 23. Oktober 2016 von Müllheim auf aussichtreichen Wegen durch die Weinberge des Markgräflerlandes. Geschmacklicher Höhepunkt ist die Verkostung eines Glas Gutedel vor Erreichen des Ziels, der Faust-Stadt Staufen.

Die kostenlose Wanderung im leichtem Schwierigkeitsgrad ist 16 Kilometer lang und dauert circa viereinhalb Stunden. Rucksackverpflegung, Wanderschuhe und Grundfitness erforderlich. Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Eine Anmeldung ist erforderlich, die Zahl der Plätze ist begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.

Anmeldung nur bei der Badischen Zeitung unter: 0800/ 222422460 (gebührenfrei; Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr)

Mehr Info:
Übersicht BZ-Leserwanderungen hier