Wandern LIFE Am Rohrhardsberg - jetzt auch als PDF

Wandern Sie mit uns  „LIFE“ in die sehenswerte Natur  am Rohrhardsberg   – der kostenlose, 60seitige Wanderführer zu dem attraktiven Wandergebiet im Mittleren Schwarzwald steht nun auch als PDF zum Download zur Verfügung.

Im Rahmen des zu Ende gehenden „LIFE-Projektes“, bei dem mit EU-Geldern die Kulturlandschaft  und Lebensräume am Rohrhardsberg und in den angrenzenden Tälern gepflegt wurden, entstand die reich bebilderte Broschüre für die Hosentasche mit 12 Wandertipps und vielen Informationen zu Landschaft und Natur!

Die Broschüre ist erhältlich bei der Hauptgeschäftsstelle des Schwarzwaldvereins (Abholung oder gegen frankierten C5-Rückumschlag, 1,45€), sowie bei den Tourismus-Informationen rund um den Rohrhardsberg.

Wandern LIFE am Rohrardsberg als PDF laden Acrobat Download