Staatssekretär zu Gast beim Schwarzwaldverein

Der Offenburger Landtagsabgeordnete und Staatssekretär im Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg, Volker Schebesta (CDU) war heute zu Gast beim Schwarzwaldverein in Freiburg (28.10.2016): Im Gespräch mit Präsident Georg Keller, Vizepräsident Werner Hillmann und dem Leiter der Heimat- und Wanderakademie, Hans-Martin Stübler, wurden vor allem Fragen der finanziellen Förderung der Wanderorganisationen über den Solidarpakt Sport III, des Schulwanderns und des Bildungszeitgesetzes in Baden-Württemberg besprochen.

Der Schwarzwaldverein hat traditionell gute Verbindungen ins Kultusministerium. Georg Keller zeigte sich über den Besuch des Staatssekretärs sehr erfreut "Es ist gut zu wissen, dass wir mit Herrn Schebesta einen Schwarzwälder in der Hausspitze des Kultusministeriums haben, der sich für die Belange unseres Schwarzwaldvereins einsetzt. "