Nach Au ist vor Bräunlingen

Dritte Regionalkonferenz am kommenden Samstag (Meldung vom 16.11.2016): In der Stadthalle von Bräunlingen kommen am Samstag, 19. November zahlreiche Mitglieder und Freunde des Schwarzwaldvereins zur dritten von fünf Regionalkonferenzen zusammen.

Nach den erfolgreichen Konferenzen in Kehl und Au (bei Freiburg) erwartet der Schwarzwaldverein auch auf der Baar engagierte Teilnehmer und konstruktive Diskussionen.

Bislang sind etwa 100 Teilnehmer angemeldet. Die Veranstaltung beginnt um 13 Uhr mit einem Willkommenskaffee, die Tagung startet um 13:30 Uhr und wird gegen 17:45 mit einem Imbiss, Getränken und Gesprächen ausklingen.

Wie immer gilt: MITMACHEN - MITREDEN - MITGESTALTEN!

Mehr Info
Hier online anmelden (Bitte beachten Sie, dass wir ab Freitagmittag, 18.11. keine Anmeldungen mehr bestätigen können).

Mehr Infos zur Regionalkonferenz in Bräunlingen weiter

Pressemitteilung Regionalkonferenz Bräunlingen: Acrobat Download PDF