Schwarzwaldverein auf der CMT

Fahrrad- und Erlebnisreisen mit Wandern (02. Januar 2017): Am 14. und 15. Januar präsentiert sich der Schwarzwaldverein in Halle 9 bei der Sonderausstellung der CMT in Stuttgart mit seinem Infomobil. Am Stand informieren die Mitarbeiter über die Angebote und Leistungen des Schwarzwaldvereins und bieten Wanderkarten zum Verkauf an.

Im Rahmen der Messe findet am Samstag 14. Januar die öffentliche Übergabe der Zertifizierungsurkunden für zahlreiche Qualitätswege statt, unter anderem freut sich der Schwarzwaldverein über die erneute Zertifizierung des Qualitätsweges Zweitälersteig.

Am Stand des Schwarzwaldvereins werden am Samstagmittag in Kooperation mit dem Landesamt für Geoinformation die neuen Ausgaben der beiden Wanderkarten Hegau und Westlicher Bodensee (Grüne Serie) der Öffentlichkeit vorgestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mehr Infos:
Stand des Schwarzwaldvereins: Halle 9, Standnummer B61