Schwarzwaldverein auf der Ferienmesse in Freiburg

Der Schwarzwaldverein präsentiert sich in Halle 1 (13.3.207): Mit seinem Infomobil präsentiert sich der Schwarzwaldverein wieder auf der Ferienmesse der cft von Freitag 17. bis Sonntag 19. März. In Halle 1 an Stand 1.2.25 freuen sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Messestandes auf Ihren Besuch. Der Schwarzwaldverein bietet umfassendes Informationsmaterial zu allen Bereichen der Vereinsarbeit an. Am Stand werden Wanderkarten verkauft und mit etwas Glück gewinnen Sie beim Gewinnspiel einen tollen Preis. Auch die Wanderprogramme von fast 50 Ortsgruppen aus der Region warten auf interessierte Abnehmer.

Am Sonntag, 19. März stellt auf der Aktionsbühne in Halle 1 Albert Beck (Hauftpfachwart Wege Mitte) die Wegemarkierung des Schwarzwaldbvereins vor (12:30 bis 13 Uhr).

Mehr Info: Ferienmesse im Rahmen der cft Freizeitmesseweiter

Weitere Messeauftritte des Schwarzwaldvereins 2017:
24. bis 26. März: Momentour Pforzheim (Stand: Bezirk Schwarzwaldpforte)
29. und 30. April: Gesundheitsmesse Freiburg (Stand: Bezirk Breisgau-Kaiserstuhl)