In Sieben Etappen im Kraichgau und Biet unterwegs

24-Stunden-Wanderung in Pforzheim am 6./7. Mai (27.3.2017): Der Frühling kommt, der wenige Schnee des Winters ist weitgehend geschmolzen und die Wanderer stehen in den Startlöchern zur neuen Saison. Die 24-Stunden-Wanderung am 6./7. Mai in Pforzheim ist einer der zahlreichen Events, mit denen die Wandersaison im Schwarzwald offiziell begrüßt wird.
Schwarzwaldverein, Alpenverein laden in Kooperation mit dem Wirtschafts- und Stadtmarketing Pforzheim zum fünften mal zu dem sportlichen Wanderformat ein.

Die Online-Anmeldung ist bis zum 24. April möglich. Wer sich die gesamte Distanz zutraut, hat 80 km zu bewältigen bei 1100 Anstiegen und 1045 Höhenmeter Abstiegen. In sieben Etappen geht es durch den Kraichgau und Biet über das Eisinger Tal, Kloster Maulbronn, Mühlacker, Wimsheim und Burg Liebeneck.

Mehr Info:
Faltblatt zur Veranstaltung als Acrobat PDF-Download