Umleitung in der Lotenbachklamm

Aktuelle Meldung von Wutachranger Martin Schwenninger (2. Mai 2017): Eine Umleitung gibt es seit diesem Wochenende in der Lotenbachklamm über den sogenannten Müllerweg. Im unteren Bereich der Klamm haben umgestürzte Bäume eine Brücke zerstört. Die Reparatur wird voraussichtlich bis Pfingsten dauern. Vielleicht lässt sich über eine Notbrücke schneller Abhilfe schaffen.

Wegezustand: Alle Wanderwege in den Schluchten sind gut begehbar. Nach dem Regen gibt es allerdings auch rutschige Stellen. Gutes Schuhwerk ist Voraussetzung für eine Wutachtour.
Die Umleitung am Kanadiersteg bleibt bestehen. Die Rutschung ist nach wie vor aktiv. Der Schwarzwaldverein versucht über Notbrücken eine Umgehung zu realisieren.

Mehr Info: Immer aktuelle Informationen aus der Schlucht gibt es hier