Wutachschlucht

Umleitung am Kanadiersteg aufgehoben (16. Mai 2017): Die Umleitung am Kanadiersteg in der Wutachschlucht ist ab sofort aufgehoben. Wegen eines Erdrutsches ist der ursprüngliche Weg nicht mehr begehbar. Der Schwarzwaldverein Bonndorf hat nun mit Unterstützung der Gemeinde Wutach zwei Notbrücken errichtet, die das Umgehen des Rutsches ermöglichen.

Damit kann wieder der reizvolle Schluchtabschnitt zwischen Kanadiersteg und Inselwirts Keller begangen werden.

Auch die Dreischluchtenwanderung mit Wutachschlucht, Gauchachschlucht und Engeschlucht ist wieder möglich. Bitte beachten Sie, dass die Engeschlucht bei Nässe schlecht begehbar und sehr rutschig ist.

Mehr Info: Immer aktuelle Meldungen zum Wegezustand in der Wutachschlucht bietet der Tweet des Wutachrangers