Sommerausgabe ab sofort erhältlich

Aktuelle Ausgabe des Vereinsheftes beschäftigt sich mit "Wandern und Hütten" (6.8.2017): Zu einer schönen Wanderung gehört für viele eine zünftige Einkehr, am besten mit schöner Aussicht. Deshalb widmet sich die Sommerausgabe dem Thema und stellt auch zwei der Wanderheime des Schwarzwaldvereins vor.

Daneben berichtet die neue Ausgabe von der Delegiertenversammlung in Weil der Stadt und dem Zukunftsprozess "Schwarzwaldverein 2030". Wie es einem Teilnehmer der Wanderführerausbildung und einer Jugendleiterin auf einer 24-Stundenwanderung erging, erfahren Sie auch im aktuellen Heft. Viel Spaß beim Lesen!

Mitglieder erhalten die neue Ausgabe im Postversand über den Verlag oder von ihrer Ortsgruppe. Online können Sie diese und ältere Ausgaben auch auf unserer Webseite als PDF-Datei laden.

Mehr Info: Zur aktuellen Ausgabe weiter