Neuer Internetauftritt Jugendverband

Die Jugend im Schwarzwaldverein präsentiert ab sofort ihre komplett überarbeitete Internetseite. Die schlichte und zeitgemäße Gestaltung orientiert sich an den Erwartungen der jungen Zielgruppe und bietet zahlreiche Informationen zur Jugendarbeit und dem jeweils aktuellen Jugendprogramm.

Durch die vielen spannenden Angebote für 2013 kann ab Mitte Dezember gesurft werden und die sofortige Anmeldung ist über ein Onlineformular möglich. Neu ist der Bereich, in dem sich auch die Mitarbeiter der Touren und Freizeiten mit Foto vorstellen. In der Galerie finden sich zahlreiche Bilder von Jugendveranstaltungen der vergangenen Jahre. Wenn die Informationen und Fotos den jungen Besuchern Lust auf Outdoor- und Jugendwandern gemacht haben, können Sie über ein Online-Formular gleich Mitglied werden. Natürlich ist auch die Facebookseite des Jugendverbandes nur einen Mausklick weit entfernt.