Neue Wanderkarte Mittleres Kinzigtal

Eine überarbeitete topografische Karte des mittleren Kinzigtales im Maßstab 1:35.000 ist ab sofort erhältlich.

Die neue Ausgabe mit UTM-Kartengitter löst die alte 1:30.000er Karte ab.

Die dritte neue Schwarzwaldvereinskarte des Jahres 2012 zeigt den kompletten Großen Hansjakobweg und den Westweg ab der Alexanderschanze bis südlich von Hausach.

Informationen zum Wegesystem des Schwarzwaldvereins und zu den Ferienregionen Brandenkopf, Wolfach, Wolftal und Kinzigtal finden sich ebenso wie Wandertipps auf der Kartenrückseite.

Die Wanderkarte Mittleres Kinzigtal ist im Online-Shop des Schwarzwaldvereins erhältlich und kostet 5,20 € (für Mitglieder des Schwarzwaldvereins gelten ermäßigte Preise).

In Zusammenarbeit mit dem Landesamt für Geoinformation (LGL) bringt der Schwarzwaldverein regelmäßig neue Wanderkarten heraus. Grundlage für die Darstellung der Wanderwege sind die digitalen Wegedaten des über 23.000 Kilometer umfassenden Wegenetz des Schwarzwaldvereins.

Zum Online-Shop des Schwarzwaldvereins: swvstore.de
Presseinformation: Acrobat Download PDF