Auf den Wegen des Schwarzwaldvereins - neues Faltblatt

Das aktulisierte Faltblatt "Auf den Wegen des Schwarzwaldvereins" informiert über die Wegearbeit. Die Broschüre im Din-Lang-Format beschreibt den ehrenamtlichen Einsatz der Wegewarte und stellt in Kürze die Markierungssystemtik sowie die Grundlagen des 23.000 Kilometer umfassenden Wegenetzes dar. Die Rückseite zeigt eine Übersichtskarte der vom Schwarzwaldverein betreuten Fernwanderwege.

Das Faltblatt macht die Wegekompetenz und die Rolle des Schwarzwaldvereins für die Wander-Infrastruktur deutlich. Es eignet sich daher in der Öffentlichkeitsarbeit sowohl als Basisinfo zum Thema Wege als auch zur Abgabe bei allgemeinen Anlässen (Infostand der Ortsgruppe, Messen, Auslage beim Tourismus etc.).

Das Faltblatt "Auf den Wegen des Schwarzwaldvereins" kann in üblichen Mengen kostenlos bei der Hauptgeschäftsstelle angefordert werden.

Mehr Bilder: