Freizeitmessen in Freiburg und Pforzheim

Der Schwarzwaldverein präsentiert sich am Wochenende 15.-17. März gleich auf zwei Messen in Baden-Württemberg. In Freiburg finden Besucher der Freizeitmesse CFT den Schwarzwaldverein in Halle 4 (Stand 6.13). Dort informiert der Hauptverein mit Unterstützung des Schwarzwaldvereins Freiburg-Hohbühl über Angebote und Aktivitäten für Wanderer. Wanderliteratur und Wanderkarten können am Stand erworben werden. Die Öffnungszeiten der CFT für Besucher sind von Freitag bis Sonntag jeweils von 10 bis 18 Uhr.

Der Bezirk Schwarzwaldpforte erwartet am gleichen Wochenende interessierte Besucher zur MomenTour, der Messe für Kurzreisen und Tagestourismus in Pforzheim. Am Stand D-05 im Congresszentrum informiert der Schwarzwaldverein über seine Schwerpunkte und regionale Angebote.