Neue Wanderkarte Oberes Murgtal

Die neue Wanderkarte Oberes Murgtal im Maßstab 1:35.000 ist die ideale Grundlage für Unternehmungen im Gebiet von Baiersbronn und Freudenstadt. Sie zeigt den Bereich von Bühlertal und Forbach im Norden bis Bad Peterstal und Freudenstadt im Süden.

Der Qualitätsweg "Seensteig" ist in der Karte ebenso dargestellt, wie Teile der Murgleiter und des Renchtalsteiges. Wandertipps und touristische Informationen auf der Rückseite runden die neue Wanderkarte ab.

Herausgegeben werden die Wanderkarten der grünen Serie vom Landesamt für Geoinformation und Landentwicklung Baden-Württemberg (LGL) und dem Schwarzwaldverein e.V.

Die UTM-Karten im Maßstab 1:35.000 zeigen die Fernwege sowie das örtliche (gelbe Rauten) und das regionale Wanderwegenetz (blaue Rauten).

Eine Besonderheit der grünen Serie ist auch die Kennzeichnung der Bushaltestellen und der Standorte von Wegweisern des Schwarzwaldvereins zur Orientierung im Gelände.

MEHR INFO: Diese und weitere Wanderkarten sind im Shop des Schwarzwaldvereins erhältlich: swvstore