Familie im Schwarzwaldverein
Familie im Schwarzwaldverein

Mit der Familiengruppe in die Jugendherberge

Die DJH-Gruppenkarte gibt es bei der Hauptgeschäftsstelle

Die Jugendherbergen haben sich unter anderem auch auf die Zielgruppe der Familien eingestellt. Ob Familienzimmer oder Kleinkinderstühle im Speisesaal – die meisten Jugendherbergen stehen den Sonderwünschen von Eltern aufgeschlossen gegenüber. Berechnet wird in der Regel nur der „Junior-Preis“.

Familienleiter können für Jugendherbergsaufenthalte ihrer Familiengruppe die DJH-Gruppenlkarte bei der Hauptgeschäftsstelle des Schwarzwaldvereins kostenlos anfordern.

Dieser Ausweis berechtigt Gruppen ab 4 Personen zum Aufenthalt in der Jugendherberge. Bei Buchungen wird meist die Mitgliedsnummer verlangt, bei Anreise muss die Gruppenkarte vorgelegt werden, die jeweils bis zum 31. Januar des Jahres nach dem Ausstellungsjahr gilt.

Anfragen an das Familienreferat: E-Mail